A CLARA EVIDÊNCIA

A CLARA EVIDÊNCIA

Hoje, passado uns dias

Já não existe o viço

O perfeito virou pó

O belo vestiu-se de feio

Do amor tenha dó

Já não cabe num canto vazio

E mesmo que se ache que vale

A pena gastar com tinta

E escrever novas prosas

Saiba que o que ficou de bonito

E saber que sentimos mesmo

Bem mais que a maioria

Que se põe frente a frente

E não enxerga o óbvio

Que o amor sem entrega

Sem formar um coração só

E amor sem sentido

Por mais tempo que dure

Não existe ou existiu

Mas o nosso mesmo que finado

Teve-se a por lado a lado

Almas e Corações para o baile

E dançamos colados

Sem precisarmos de toques físicos

Pois nossa Arte nos aproximou tanto

Que Clara é a Evidência

Que em nossa sui generis relação de encanto

Estivemos um dentro do outro

Na tranqüilidade e clarividência

De nossa evidência mais Clara

Que foi sentir sem frescuras

Amor na sua nobre excelência

Pois nos postamos aqui e ai

De formas tão Puras

Com nossas almas em perfeita e sutil

Aderência...

p. dias 14.02.2011

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/02/2011
Código do texto: T2791075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.