CURA INTERIOR

CURA INTERIOR

Muitas pessoas precisam de cura interior

esquecer as dores do passado

viver com o presente ao lado

vivenciar o amor

Cura interior

esquecer toda dor

todo sofriemnto

todo ardor

descontentamento.

Cura interior

viver em paz

alegria que satisfaz

e muito amor.

Esqueça o passado

Cristo te faz sorrir

Ele é amigo verdadeiro.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/11/2006
Código do texto: T279093