O sopro do vento

Encontrei uma fogueira ardente,

Como aquela de São João,

Em labaredas incandescentes,

Queimando o meu coração!

De dia soprando o vento,

À noite, é como vulcão,

Girando, envolto em brasa,

Levando-me como tufão!

O corpo queimado clama,

Vento sopra, sopra em mim,

Alivia, a minha dor de amor,

Não quero partir assim!

Vento sopra, sopra em mim!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 14/02/2011
Código do texto: T2790843
Classificação de conteúdo: seguro