Momento....

Aqui está um momento azul...

o presente que o verbo entona o sorriso...

E se as horas que se cortam cachos fazem o comprimento do tempo,

permanecerá bastante para vê-lo nascer noutro lugar?

Sonhos de veludos

que despertam o ar tépido num arranhão de um grito...

A fonte oferece a palavra lavada de sua penalidade

que adormece e acorda

no côncavo das minhas mãos

cheias de amor....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 01/11/2006
Código do texto: T279077