SORRISO COMUM...

Sorriso comum...

Encanta-me o teu semblante,
a luz que irradia,
a paz que transmite,
quando sorri,
com a face inteira,
fazendo com que eu esteja,
e me sinta feliz!
Procuro retribuir tudo o que me faz sentir...
E sorrio também...
Fito o olhar, fixo, nos olhos teus,
claros como mar...
Ardentes como o sol!
E o sorriso da gente,
é de dois seres que se amam,
éde duas almas que se entendem,
é de dois corações que pulsam
feitos um...
Um sorriso comum...
Que não carece de mais nada!
Nem um som, de nenhuma palavra!
Um sorriso comum pelo que sentimos
um pelo outro...
Que só por existir já se basta!
-Completo! Intenso! Eterno!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
14/02/2011