RETRATO.

RETRATO

QUE ME REVELA

A DOCILIDADE

NÃO IMAGINADA.

PARA MIM FOI DADO

AQUELE SORRISO E NEM SABIAS...

O TEMPO ERA OUTRO,

E EU EM MINHA FOTO DESENHEI

O MAIS BELO SORRISO

SEM SABER

QUE ERA PRA TI,

O TEMPO ERA OUTRO.

RETRATO NA PAREDE, NA GAVETA,

NA TELA...

CONTA O SUSPIRO GUARDADO,

O MEDO SENTIDO, O AMOR ESPERADO...

O QUE AINDA NÃO FOI REVELADO.

TEU ROSTO ALÍ

QUASE PERPETUADO

ESPERA O CARINHO MEU,

O MEU RETRATO PERDIDO

AINDA ESPERA O CARINHO TEU.

ÁGUAS QUE PASSEIAM...

MENTES QUE DESCANSAM...

NA PAISAGEM...

QUE TEM O ROSTO TEU.

TEU RETRATO, MEU RETRATO...

NÓS!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/02/2011
Código do texto: T2790716