AI DE MIM
Vivendo e gozando,
Que a morte é fatal,
Foi essa a razão:
beijos, que mal nos farão?
Se apenas os dou...
E o gosto ficou?
Eis a minha triste conclusão
para os males que dilaceram o coração:
A vida é chula, uma farsa assobiada,
O mundo é a velha cena de uma mulher ensanguentada.
A minha dor de mãos finadas são agulhas sobre cetins...
E o meu amor, é um eterno querer, num sofrer sem fim.
Ai de mim!