ENSINE-ME...

A DIZER O QUE QUERES OUVIR

DENTRO DE MINHA BOCA TEM BEIJOS

QUE SÃO TEUS.

DENTRO DE MEU CÉREBRO TEM IMAGENS

DE UMA VIDA DISTANTE...

QUE NÃO ME DÃO ENTENDIMENTO.

NO MEU DIA A DIA TEM SONHOS

NÃO IMAGINADOS, NÃO ENTENDIDOS,

QUE REVELAM...

REVELAM O QUE?

ESSÊNCIAS EM DEGRAUS DIFERENTES

QUE LADO A LADO NÃO PODEM ESTAR.

E QUEM ENTENDERÁ?

UMA HISTÓRIA NÃO IMAGINADA,

CONTADA NO TECLADO...

NO SOM DO VIOLÃO,

NA LETRA DA MÚSICA,

NO ENSINAR, NO APRENDER,

NO INSPIRAR...

QUEM ENTENDERÁ?

NINGUÉM.

NEM OS PERSONAGENS DA HISTÓRIA.

CAMINHOS INIMAGINÁVEIS DE UMA VIDA ESCRITA

EM ALGUM LUGAR...

INTERPRETAR?

SENTIR?

AMAR?

SIM!

NA SIMPLICIDADE DO VOO DA BORBOLETA...

NAS BATIDAS DO CORAÇÃO...

NA SENSAÇÃO QUE NÃO SE EXPLICA.

ENSINE-ME

A DIZER O QUE QUERES OUVIR,

DENTRO DA MINHA BOCA TEM BEIJOS

QUE SÃO TEUS...

NARA STERN. (N.R.S.S.) (****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/02/2011
Código do texto: T2790693