O pensamento vai...
Seguro
as tuas mãos
na impossibildade da distância.
Ouço tua fala na imensidão da noite.
Falo e falo au teu ouvido...
Aquele que ouve.
E o tempo deixará marcas
em nossa pele
na fantasia do tocar...
Na fantasia do imaginar.
E não terá solo sob nossos pés,
e não terá vento
que nos perturbe o vôo...
E todos os poetas gritaram seus amores
suas amantes na escuridão da noite,
na fantasia do possuir...
E loucos alguns ficaram
pois não surportaram o amor gritando
dentro de sí...
E contaram ao mundo o prazer de amar,
de, no pensamento, tatuagens de amor, fazer.
E tu, que recebes meu poema agora...
Dentro de um livro estás, viajas, prazer sentes...
Tu, que na passarela da vida, encontraste os
personagens do amor...
Hoje és amado, e nem sabes.
Gritam as paredes de teu quarto
para te acordarem no meio da noite
e dizerem : "ouve, ela está a te amar...
Ela que nunca te tocou, e no pensamento te possuiu..."
Seguro as tuas mãos , na impossibilidade da distância...
Só pra contar que o universo desenhou meu pensamento
na tua direção...
Um pensamento que voa na música que toca...
Um pensamento que não pede licença,
entra em tua casa e fica alí a olhar-te.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************