Madrugada repousa
na pintura da madeira do tempo
horizonte incerto, sempre haverá
(eternamente)
(definitivo)
(último)
tanta madrugada
numa noite imensa,
palavras,canções...
repousa madrugada
sem nada temer
abro a porta
o tempo sai...
talvez, amanhã mesmo
eu esteja entre pequenas histórias,
ou seja um ramo de flor
sobre o telhado...