CASO PERDIDO

Cansada de sofrer

Decidiu reverter

Seria homem

Os seios retirou

O monte de Vênus restou

Uma prótese implantou

Mas de novo

Por um homem

Se apaixonou

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/02/2011
Código do texto: T2790600
Classificação de conteúdo: seguro