PASTORA

Pastora de imenso rebanho

Pregava simplicidade

E entre os semelhantes a harmonia

Entretanto, enquanto orava,

Um homem temente transpirava

Via a pastora no banho

Fremia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/02/2011
Código do texto: T2790577
Classificação de conteúdo: seguro