FLOR D’OUTONO

***dedico estes versos ao jovem poeta, ANDERSON NASCIMENTO, justamente pq veio dizer que as cenas deste poema lhe aconteceram.

D'ouro, a flor d'outono

Levada pelo vento

Os pés do poeta ilumina

E ele a despreza, pisa

Vai e volta, cativa

abandonada, sem verso, sem vida.