ATIÇA-ME A FERA

Revolta-me o descaso...

Atiça-me a fera

sabendo-me corajosa

tenham-me por covarde

furiosa presa...

em jaula prepotente,

Força...descomunal,

em que a fúria arde!

Estou fera ferida

De entranhas laceradas

Paridos os males,surgem...

pequenas feras uivantes!

Pra minha defesa,tangem

de armadura,os corpos frágeis

e os que me feriram,

abatidos,caem!

Tenho amigos... amantes...

gerados no âmago de uma poesia

de versos quase errantes!