(((((:::::SOZINHA:::::)))))



Hoje eu estou sozinha
em esmalte negro
sentido tão preto...
na companhia do avesso
em que me entristeço

No vazio opaco
em que qualquer vácuo é maior
em abismo do pior
na névoa do não sei quê...o suor!
Hoje eu estou sozinha
sem enfeites nos laços
só distância nos braços

Sem nada entender
tal qual este imenso querer
com este tudo que parece maior
já que sempre estou só
não sei por onde ando
não sei que caminhos percorrer
nestas estradas entre eu e você


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2790550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.