ENIGMA

Sem compreender o que é decifrável

Torna-se difícil chegar ao conhecimento

De um tempo que se faz passageiro

E atraente aos olhos de quem o consegue ver.

A alma compreende tudo.

O coração muitas vezes ignora.

Ali, bem logo à frente, um ser transmite a outro

O seu conhecimento ou a sua ignorância.

Mundo de ilusões, mundo de solidão.

Falta de compreensão, sentido da emoção.

A não compreensão de tudo que seja claro

Leva a uma dificuldade interpretativa

Que vai além de várias gerações.

Glaucia Ribeiro (12/2/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2790519
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.