A partir do pontoForma-se o círculoSe ficar paradoSerá encerradoNuma roda vivaDo vício do circuloVicioso...ParadoAtoladoSem barroSem areia movediçaSem saídaSem ladosGirando sobre si mesmoNa sua inútil vida...