Busca

Eis que dei por iniciada

a busca pela pessoa amada.

E é claro que já tenho idealizada

a pessoa a ser encontrada.

Tem que ser uma pessoa bonita,

tanto de corpo, quanto de alma.

Não pode ser uma pessoa aflita,

mas, também, nem sempre calma.

Precisa saber fazer carinhos

diferenciados, não ser, apenas, imagem,

pois, quando estivermos sozinhos,

deverá se mostrar selvagem.

Enfim, quero uma pessoa completa,

e não alguém vazio, ou pela metade,

pois faço desta busca, minha meta,

acreditando, quem sabe, em milagre,

ou às vezes, na falsa verdade.

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 13/02/2011
Código do texto: T2790418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.