Moça da recepção
Moça da recepção
Marcos Moreno / Ibitinga
A batata está assando
E já tem gente apostando
Que a casa vai cair
No rádio deu a notícia
Virou caso de polícia
Não tem o que discutir
O doutor pisou na bola
Ele faltou na escola
Quando deram essa lição
Ele foi com sede ao pote
A menina deu o bote
Ele caiu feito um patão
Ele deu sopa para o azar
A sua casa veio ao chão
Ele acabou com o noivado
Agora está apaixonado
Pela moça da recepção.!
Moça da recepção
Marcos Moreno / Ibitinga