A minha escolhida
O amor me aproximou de ti
Me libertou de uma solidão
Chegou e me tocou aqui
Bem dentro do meu coração
Nunca é tarde para amar
Quando se espera ele vem
É tão bom aqui poder falar
Infinitos sonhos o amor tem
Jamais imaginei o amor assim
Colorido,sem espinho eu achei
O amor chegou e cuidou de mim
Me mostrou o caminho e busquei
Não é tarde de mais não
Foi você a minha escolhida
Mistura de amor,razão e paixão
Felicidade completa pra minha vida...