TEMPO JUSTO!
O que o tempo fez comigo,
Mal que não se faz,
Assim, nem a um cristão.
A cada hora perdida
Cobrou caro...
Subtraindo da vida
Momentos de sonhos e fascinação!
O que o tempo fez comigo,
Mal se faz a um irmão.
Doou-me, a fundos perdidos,
As horas bem vividas,
Somando juros e correção!
A cada segundo
De êxtase e comoção,
Vivi horas bem pagas
Com amor e satisfação!