Coisas do viver

A partir de mim mesmo, serão minhas ações,

meus prazeres, minhas sugestões,

meus remotos desejos e aspirações,

minhas mudanças e erupções.

Ator de uma rotina ordinária,

desfaço da vida arbitrária

com escolhas que não sei fazer.

Sou ponte que atravessa o desejo,

esqueço depressa o que vejo

para nunca me arrepender...

São assim essas coisas do viver.

Ou se aprende a acertar errando,

ou se erra sem querer aprender...

13

11

08

GALENO GALE
Enviado por GALENO GALE em 13/02/2011
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T2790253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.