BOA NOITE

Boa noite, amor meu!

Bons sonhos lhe desejo,

Se puder, sonhe comigo,

Lembre-se que ainda existo.

Perdoe-me, por assim dizer.

Não sei mais o que pensar.

Sinto um vazio tão grande

Que é melhor o meu calar.

Emudecida lhe prometo, ficarei.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/02/2011
Código do texto: T2790218