ACRÓSTICO PRONOMINAL

E u tenho um coração, um coração saudoso,

U m olhar tristonho e sempre preguiçoso.

T u, nao sei por onde foste, por onde andas,

U m dia deixaste-me, foste morar em outras bandas.

E u te procurei e jamais te encontrei.

L embranças... apenas lembranças ficou.

E stou ainda em prantos, a vida lamentei.

N ós somos o amanhecer quase tardio

O nde nos espera todo o seu enfastio

S endo assim é melhor nos precaver.

V ós, o desertor, o perseguido, grande amante.

Ó homem galante, ó homem sempre formoso,

S em crédito das sonhadoras e no amor.

E les stão de plateia do lado de lá observando,

L eva o tempo criticando do meu lado amoroso

E levam-te diante de tantos clamores e da dor.

S omos raízes de um tempo que vai passando.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/02/2011
Código do texto: T2790204