NÃO ESPERE
NÃO ESPERE
NÃO ESPERE O DIA CLAREAR
OU ALGUÉM VIR TE CHAMAR
PRA SE LEVANTAR
NÃO ESPERE O MÊS COMEÇAR
OU O NOVO ANO CHEGAR
PARA IR TRABALHAR
NÃO ESPERE O DOMINGO CHEGAR
PRA AQUELA ROUPA NOVA
VOCÊ COLOCAR
NÃO ESPERE ALGUÉM VIR TE DIZER
QUE SEM O TEU AMOR
NÃO CONSEGUE VIVER
LEVANTE DE MANHÃZINHA
SIGA PRO TRABALHO
PRO SUSTENTO GANHAR
COLOQUE A ROUPA NOVA
AQUELE ALGUÉM VA ENCONTRAR
DIGA QUE ESTÁ APAIXONADO
POIS DE REPENTE O TEMPO PASSA
E VAI SE ARREPENDER
POR NÃO TER FALADO
PRA SER FELIZ TEM QUE DAR MUITO AMOR
NÃO É PRECISO ESPERAR TEMPO ALGUM
TODO MOMENTO É HORA DE COMEÇAR
DE CONFESSAR QUE AMA ALGUÉM
SE ESPERAR O TEMPO PODE PASSAR
AQUELE ALGUÉM PODE NÃO VIR E ENTÃO
VOCÊ NUNCA NA VIDA VAI SER FELIZ
SO VAI FAZER SOFRER O SEU CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS