MEU CORAÇÃO ENCONTROU A SOLUÇÃO

Quando a tristeza tenta me abater

Meu sorriso surge para deter

Quando os problemas parecem sem solução

O discernimento me leva a encontrar a direção

Quando meus passos diminuem pela força do tempo

A coragem me empurra com a leveza do vento

Quando a emoção me leva a loucura

A razão traz a cura

Quando meu peito sente falta de aconchego e calor

Meu coração apazigua com fervor

Mais quando a saudade vem apertando a garganta sem dó

Nenhum sentimento consegue diminuir esse nó

E quando as lagrimas escorrem em minha face

Todos os sentimentos se unem e uma esperança renasce

O sorriso surge tentando amenizar minha dor

O discernimento tenta mostrar a direção sem temor

A Coragem tenta me devolver a leveza

A razão procura a cura com nobreza

Mas..Existe um sentimento que não aceita ajudar

O coração nem se esforça para meu sofrimento apaziguar

Diz que preciso urgentemente mudar essa situação

E para curar essa ferida só existe uma solução

Preencher essa lacuna que me causa dor

Com um sentimento chamado AMOR

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 13/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2790141
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.