Eu e a chuva

O céu, através das nuvens,

Chora

Chove!

Lágrimas que inundam meus pensamentos

Que, por alguns momentos,

Viram teias

Tênues

Frágeis

Sombrias

Frias

Pensamentos que não vão a lugar algum

Embaralham-se entre si

Me torturam

Me rotulam

E eu aqui com a chuva

Tórrida

Permanente

Tentando retornar a um passado

Recente

E ainda tão presente

Que transformou-se em desalinho

Sem sintonia

Sem ternura

Sem brandura

Perdida

Peço aos Deuses

Para alinhar-me

Para aterrizar

Na realidade crua

Nua

Mas que é por onde

Devo trilhar

(12/02/11)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/02/2011
Código do texto: T2790135