Encanto
Valha-me o encanto
Da minha´alma aflita
Que grita
Por caminhos mais quentes
Eloquentes
E, sobretudo, diferentes
Porque não passo por aqui em vão
E em vão não vou partir
Para seguir outra rota
Que não seja conquistada com paixão
Paixão pelo dia
Pela noite
Pelo cotidiano
Pelos sonhos realizados
Pelas decepções naturais
E mesmo as insanas
Que jogo fora
Porta afora
Para o vento levar
E eu respirar
Valha-me o encanto
Da minha mente sã
Da energia
Que busco a cada dia
Para folhear
As páginas na minha vida
(12/02/11)