Querer-te tanto...
Acredito em sonho branco e de luz
Onde o fim dos dias não é mais temor
Um carinho não sentido, um beijo nunca sentido
Uma entrega de amor plena e virtuosamente divinal.
Haverá mementos eternos e nunca esquecidos
Declarações ressoarão com canto angelical
Não saberei as horas, não contarei os dias
Haverá nos olhos... a lágrima doce da poesia.
Chegará o amor enfim!
E tudo que há de ausência e solidão
Em seus braços descansará solene...
Serás a vida... a fuga de toda sofreguidão.
Mas sei que lhe devo pedir clemência...
Por querer ao seu lado tudo o que aspiro
E esquecer que em seu mundo precisas de mais
Nunca estará em meu abraço seu pleno abrigo.
Se pra você me dou assim amiúde
De forma tão futilmente absurda
Só ergo meus olhos em cruel pranto
Por saber-te do mundo... e ainda querer-te tanto.