Em Pauta

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Escrevo levezas para

Transcender

Sobreviver

Contrabalançar o peso da vida!...

Treino felicidade todos os dias:

Arremesso bons pensamentos

Expeço bons sentimentos

Pratico ações

Semeio palavras...

A coisa mais difícil é dificultar a morte

E facilitar a vida!...

A vida precisa de nós

E nós precisamos da vida!...

A morte

Esperando...

Querendo nossa respiração,

Nossa circulação...

Não, meu Deus!

Livrai-nos de todo o mal!

Escrever é uma tremenda válvula de escape!

Já a poesia

É uma grande bênção!

Para escrever cartas, prefiro papel sem pauta.

Para escrever poesia,

Nas pautas, é mais fácil de deitar os versos...

Versos deitados

Ditados

Deixados pelos meus anos de abstração e poesia...

Preço de prata tem o prato de comida na Europa.

Será que foi a guerra

Que fez a comida ficar tão cara por lá?

Prosa e verso

Verso e prosa

De um jeito ou de outro,

Queria falar de rosa...

Ocultei o carro como se oculta um corpo,

E Deus sabe o porquê...

Com quantos decibéis fiz um assobio?

Não medi.

Arethuza e Adna Carla moram em Alagoas

E alagam meus olhos de emoção!...

Nunca as vi, mas já as conheço.

Já o meu próximo poema,

Desconheço...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 01/11/2006
Código do texto: T279012