enCanto de Mulher

você é o verso

que eu escrevo

com carinho

pés descalça

sem pele

cabelo solto

desarrumado

beijo simples

marcado

pra te ter de novo

eu não revelo tudo não!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/02/2011
Código do texto: T2790067