Mãos ao alto

Estudante rejeitado

Todo ano é igual

Mas agora sou tarado

Gerente da pensão infernal

Lá encontrei garotas

Cada uma mais violenta

Até acho elas bonitas

Só que assim ninguém aguenta

Samurai, indiana e lerda

Nerd, raposa e cozinheira

Que a tartaruga me morda

Vou voar de qualquer maneira

Tenho amigos legais

Que adoram se divertir

Podem não ser muito leais

E sabem bem como fugir

Quando criança

Fiz uma promessa

Mantendo a esperança

Minha vida é essa!

Vou encontrar aquela garotinha

Quando eu passar, ela será minha!

Zizibs
Enviado por Zizibs em 13/02/2011
Código do texto: T2789914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.