caminhos que sigo

pelos caminhos que sigo

nunca caminho so,

e neles levo sempre comigo

as lembrancas de nos dois.

pelos caminhos que sigo,

nunca caminho em vao

e meus motivos se estampao

a cada passo que meus pes

deixam pelo chao.

pelos caminhos que sigo,

nunca caminho sem destino

pois, eles me levam sempre

ao encontro do amor.

pelos caminhos que sigo,

nunca caminho por varios caminhos,

mas somente por aqueles

que ainda tenha teu cheiro

no ar que eu inspirar.

pelos caminhos que sigo,

nunca caminho triste,

pois, por onde caminho

levo sempre comigo

a alegria a caminhar

e a ela junto sempre

a felicidade de saber

que no fim dos meus caminhos,

voce, la sempre estara

a me esperar.

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 13/02/2011
Código do texto: T2789849