suplica

suplico teu perdao,

pois, estou ainda atormentado pelo amor

que por voce esta guardado no meu peito.

suplico teu perdao,

pois estou ainda atordoado

pelos sentimentos

que correm nas minhas veias

como labaredas sufocantes

desse amor que sobrevive enclausurado

neste meu coracao.

suplico teu perdao

pois meu corpo

ja quase sem vida,

nesta vida ja quase sem sentido,

nesta historia que ja eh um pesadelo,

esta se trabsformando

em um delirio quase sem fim,

preciso de voce, de volta em mim.

assim, suplico teu perdao

pois, neste delirio

nao quero por muito

mais tempo viver,

preciso urgentemente encontrar

algum caminho

que leve de volta a voce.

preciso urgentemente

reencontrar o sentido da vida

e curar no meu peito

essa dor tamanha,

que eh a dor da despedida,

que eh a dor de perder.

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 13/02/2011
Código do texto: T2789847