Parei

Num instante tudo

perdeu o sentido

Nesse mesmo deixou

de ser divertido

E pra que continuar?

Pra nada,foi a resposta

que pude encontrar

Não é definitivo

quase nada é

Um teste desconexo

meio a contra pé

Amigos parei!

A notícia é boa

Eu sei...

Robroy
Enviado por Robroy em 13/02/2011
Código do texto: T2789827