A VIAGEM DE UMA ALMA.
A viagem de uma alma
Temos que acreditar
Ela viaja com seu dono
A todos instantes
A todo lugar
A viagem quando tranquila
Sua alma tranquila esta
A viagem quando turbulenta
Sua alma há agitar
Ela viaja a muito lugares
Para tudo desvendar
Sua alma as vezes se perde
Como marujo em alto mar
E os sonhos são sonhados
E sua alma a perambular
Ela viaja e viaja
E ao seu dono vai retornar
Sua alma despareceu
Lhe provocando um bem estar
Uma alma que viaja
certo dia vai parar
Em sua moradia que e o seu dono
Onde sempre ira morar
A viagem de uma alma
GELSON DEMARI R.S. VIAMÃO.12.02.2011