Admiração e paixão

Admiração e paixão

sentimentos tão parecidos

que podem nos ocasionar

grande confusão

Sim, exstem pessoas

que por uma ou mais qualidades

faz-nos ter por elas

grande admiração

Sobretudo se possuem qualidades

que nos faltam

como coragem, bondade, alegria, comapixão

e cada um de nós, possuímos, uma porção

Porém se vira paixão

aí, é o momento de avaliar

se não estamos nos confundido

evitando-se criar em nós uma grande desilusão

Isso acontece muito nas relações

entre artistas de sucesso e seus fãs

eis que muitos fãs confundem o artista com a pessoa

sem ter sobre esse fato muita noção

Pode acontecer que em uma relação

pautada por respeito e admiração mútua

naturalmente

role uma amizade, um carinho, uma afeição

Isso é gostoso,

é até normal

mas, nem sempre pode ser

uma romântica relação

Mas, na maioria dos casos

o que acontece entre muitas pessoas

é pura e simples admiração

que deveria ser sempre mantida, ainda que não role paixão