Fuga

Corro desesperadamente não

Sei por que, mas algo me diz;

Que se trata de uma fuga

Para um lugar distante.

Fujo de mim

Não sei se é exatamente de

Mim, mil coisas passam-me

Pela cabeça.

Fujo até do meu pensamento

Que vai ou que vem

Sinto-me perdido,

As palavras não me saem

Boca a fora.

Talvez preciso mesmo fugir de mim

Como as palavras fogem da minha boca

Assim como os pensamentos

Fogem do meu juízo.

Fujo desse mundo

Onde a vida pouco vale

É que a ambição tira-me

O resto que tenho.

Fujo de uma vida

Essa fuga repentina

Nada mais é

O próprio desejo

De me sentir feliz.

Fujo de uma vida

Louca, cansada, dolorida,

Agoniada, fujo exatamente

Dessa agonia.

Busco uma direção

A um lugar qualquer

Onde não preciso

Ter a necessidade

De fugir de mim mesmo.

Tenho medo dessa fuga

Que tenho vontade de concluir

Medo de não chegar

A qualquer lugar

E então, não ter aonde ir.

Foje-me as lágrimas

Como as letras de cada

Palavra que me falta

Inspirando meus pensamentos vagos.

Representando a dor

De minha alma

Pela angustia do desejo

De realizar um sonho.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/02/2011
Código do texto: T2789793
Classificação de conteúdo: seguro