A falta
Nos falta tanto pouco,
pouco é
na visão das pessoas,
o que me deixa louco.
Pouco para eles é,
honestidade, confiança
já que agora o que resta
somente esperança.
Muito, tudo o que é
malícia, dinheiro,
e a nós somente
sonhar o tempo inteiro.
Sonhar muito é
querer amar, poesia,
paz, inocência
tudo o que eu queria.
A vida é assim,
uns te querem bem,
outros te querem mal
só lhe resta ser um tanto zen.