Felicidade
Felicidade
Deixa eu entrar
Quero junto com você estar
Sou a felicidade e seu sorriso
Na sua boca quero estampar
Mesmo que não me queira
Achar que sou besteira
Mesmo assim vou bater
Quero contigo estar
Se ao fim do seu tempo
Não me deixou entrar
Em nenhum momento
Me sinta em seu pensamento
Olhe seus cabelos brancos
Veja quanto tempo passou
Me dá um sorriso
Nesse momento estarei em você
Anjopoesia