EMOÇÕES DO POETAR
Poetar virou um "verbo" ,
declarado pelos entendidos .
Mas o quer realmente é poetar ?
Me pergunto e me coloquei a julgar .
Poetar é algo lindo ,
pois traduz nosso pensar .
Este pensar que nos rouba o tempo ,
fazendo nosso coração pulsar ,
em sentimentos e batimentos ,
muito acima do normal .
E por assim ser ,
de pronto lhe transcrevemos .
Procurando não esquecer cada palavra ,
expulsa pelo coração que nos faz sentir ,
as emoções e vibrações de :
um saudade incontida ,
um sentimento solitário ,
ou um adeus dolorido .
Verdade seja que no poetar ,
podemos exprimir o amargor de nossas paixões .
Que foram, ou então serão , por nós sentidas .
Mas não esqueçamos que a alegria ,
tambem se exórta no poetar .
Pois poetar é viver sempre ,
cada sentimento vivido ou vivenciado ,
por todos que se põem a escrever .