sobre o tempo

Nunca pensei no tempo

que segue displicente

apurrinhando os atarefados

ou levando os velhos

minutos , horas , dias

por entre os dedos

de grão em grão

o tempo simplismente passa

e a vida se esvai

é simples e imutavel

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 13/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2789707