Sobre os dias

Queria estar distante de tudo

parar o mundo e descer

estou cansado , exausto

viver nem sempre faz sentido

mas quase sempre é doloroso

não quero mais sentir

em uma gaveta tranquei meu coração

sentimentos não facilitam as coisas

quase sempre as complicam

não tenho lugar nesse mundo

viver vagando não é uma opção

viver pode não ser uma opção

mas nada disso importa

tudo segue seu curso natural

interferir não muda os fatos

sentimentos não aliviam a dor

apenas deixa tudo vazio

e não sobra nada com o que preencher

apenas a irreconhecivel realidade

não é tão deprimente

apenas não faz sentido

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 13/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2789702