Cada momento...

Ouvindo o vento?

Sentido o vento?

Apreciando cada momento?

Descobrindo novos valores?

Ouvindo o vento?

Ouvi belas e inenarráveis poesias.

Ouvi musicas inesquecível.

Ouvi um sua e doce som.

Sentido o vento?

Senti um suave e doce toque em minha face.

Senti a leveza de uma brisa a me levar pelo tempo.

Senti uma paz, algo bom a envolver o meu ser.

Apreciando cada momento?

Apreciei a bela do vendo.

Apreciei destreza do tempo que não para de lutar.

Apreciei o que e ser leve e solto o mundo.

Descobrindo novos valores?

Descobri como e bom ser igual o vento ao som.

Descobri que posso ser leve igual à brisa.

Descobri que posso ser suave como o som e forte igual ao vento que nunca para de soprar em direção ao mar.

Descobri que posso ser o que eu quiser basta não desistir de lutar, posso ser um som, ou um vento em seu curso rumo o mar, ou posso me tornar uma rocha presa em algum lugar e que nunca irei mudar.

Mas entre a rocha e o vento eu sou o vento que nunca para em lugar nem um sou um vento solto a passear pelo o mundo de som e tempo aprendendo e desfrutando de novos conhecimentos.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 13/02/2011
Código do texto: T2789689
Classificação de conteúdo: seguro