INVASOR!!


Invadiu meu sono
Adentrou meus sonhos
Minha vida
Apossou-se do meu coração

Como pode ser tão atrevido
Como ousas ser tão impertinente
Agora sai de mansinho
Fazendo-se de inocente

Volta aqui insano delinqüente
Conserta o estrago que você fez.
Não é justo deixar-me em pedaços
Tua sina é destruir corações

Ah! Por que fez isso
Se não me amas
Então não me perturbes
Deixe-me dormir em paz!!


.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.


Um ano de recanto das letras.
Muito obrigada a todos meus amigos poetas e poetisas
que com muito carinho tem me tratado  nesse encanto de Recanto.
Obrigada aos que me lêem, aos que me comentam, aos que interagem comigo, aos que pacientemente me esperam quando eu não apareço...
Gostaria de escrever um poema especial para homenagear cada um de vocês, mas faltam-me palavras.

Então só posso dizer, muito obrigada.
Deus abençoe cada um com uma benção especial.

Com carinho Angel Mag


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/02/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T2789568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.