Amazona

Na folha branca

pastam idéias

No lápis,

o laço

Em horas brancas

Trotam versos

Selvagens

No olhar da poeta

Um tanto de Hipólita

No olhar do poema

Um tanto de Pégaso

Não se sabe ainda

Quem domando

Quem

(Fevereiro de 2011 )