Deixo de Ser um Pouco

Manhã perfeita

de domingo

para desaprender

as coisas

com Manoel de Barros

E eu

que sempre

me soube

me deixo aqui

com Manoel

brincando de desnomear

as coisas

desbotando pensamento

até encontrar

o que era

antes do nome nomear

E me amanheço passarinhos

(Fevereiro de 2011)