chuvisqueiro

o chuvisco

na caatinga

adoça

a florada

do meu

próximo

pote de mel

eis-me

nesse cerrado

imaginando

margeando

o jundiaí

o potengi

desaguando

nesse mar

de itans

de gargalheiras

de gargalhadas

chove

chuvisco

respinga

na goteira

da palavra

dessa telha

piranhas

assu

via

natal

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 13/02/2011
Código do texto: T2789378