QUANDO CHEGA A NOITE

O sol vai se escondendo o dia se finda

Nas montanhas a mais um dia dando adeus

A noite vai recebendo as boas vindas

A dor da saudade ao coração bateu

O silencio da noite na minha procura

O coração que dentro do peito doeu

Ansiosa em te ver, só vejo a noite escura

Quando a noite chegar, o vazio no espaço

Envolvo-me pensando em tantas lembranças

A carência de ti e de dormir em seus braços

Que me fazem ninar como uma criança

Quando a noite chegar se vai meu sossego

O coração dispara e quase não agüenta

Só em ti sinto o total aconchego

Mesmo sendo verão a cama não esquenta

É noite a luz do abajur me acompanha

Fico analisando entre o antes e o depois

A fria noite a solidão é tamanha

O quarto exige a presença de nós dois

Quando outra noite chegar, quero estar contigo

A sua ausência o coração reclama

Vem estar ao meu lado ser mais que um amigo

Contarei a ti quanto meu coração te ama

Você é o meu sono ideal

A sua voz soa-me ao bom som

Faça o meu sonho tornar-se real

Estar contigo oh como é bom

verginia
Enviado por verginia em 13/02/2011
Código do texto: T2789355