...um velho guerrilheiro

eu ví

um velho guerrilheiro

matar uma aranha

com uma bengala

a aranha ficou atordoada

com a bengalada sofrida

eu ví

a aranha de papo pra cima

seus pelos babando

eu ví

o velho guerrilheiro sorrindo

aliviado

com a morte da aranha

e no manquejar dos passos

despediu-se

dos que estavam à sua volta

eu ví

o velho guerrilheiro barbudo

arrastando-se

dos tiros de guerra

eu ví...

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 13/02/2011
Código do texto: T2789318